道頓堀川畔「大和屋本店」では、関西の”旬”の味覚をお楽しみいただける様、季節の食材を吟味し、料理人が真心込めて調理する”旬料理”をご用意致しております…
続きを読む
先代から日本酒で39年目の居酒屋です。旧店名は麦太郎、2年前に改名。4年前から完全禁煙。純米酒を冷酒〜燗酒まで色々な温度で楽しめます。強制はしてお…
明石海峡の海の幸をふんだんに使った日本料理が当館の自慢です。明石蛸を隅々までたっぷりと味わえる「蛸づくし懐石」や明石鯛のしゃぶしゃぶが豪快に味わえ…
加古川に根差して40年以上になる老舗日本料理店です。会社名味季料理 りんどう業種(大)サービス・インフラ業種(中)外食・レストラン・フードサービス事…