
海鮮を中心に、旬の食材を使い季節を感じていただけるように日々奮闘しております。
ゆったりしたカウンターで、季節のお料理とお酒で贅沢なひとときを楽しんでください。
会社名 | 春夏秋冬ざこや |
業種(大) | サービス |
業種(中) | 飲食店 |
事業内容 | 海鮮料理 |
所在地 |
京都府京都市中京区東洞院三条下ル三文字町200ミックナカムラ2F
|
営業時間 | 17:00ー23:00 |
定休日 | 日 |
お問合せ | 08085470358 |
URL | https://www.facebook.com/shiki.zacoya/ |
卒業年度 | 1996 |
卒業学部 | 経済学部 |
氏名 | 川那辺 幸一郎 |
https://www.facebook.com/shiki.zacoya/ |