
道頓堀川畔「大和屋本店」では、関西の”旬”の味覚をお楽しみいただける様、季節の食材を吟味し、料理人が真心込めて調理する”旬料理”をご用意致しております。
2名様から、100名様まで、ご人数に合わせてお部屋をご用意しておりますので、忘新年会や甲南の同窓会などにぜひご利用下さい!
春は桜鯛、夏は鱧、秋は松茸、冬はくえ、蟹の鍋…と関西の“旬”の食材はうまいもんばかりです!
会社名 | 大和屋本店 |
業種(大) | サービス・インフラ |
業種(中) | 外食・レストラン・フードサービス |
事業内容 | 旅館事業、飲食事業、EC事業を兼ねて運営しております。 |
所在地 | 大阪府大阪市中央区 |
営業時間 | 11:00-22:00 |
定休日 | 年中無休 |
お問い合わせ | 06-6211-3587 |
URL | https://www.yamatoyahonten.jp/ |
卒業年度 | 2010年 |
学部 | マネジメント創造学部 |
学科 | |
氏名 | 石橋 駿一 |