大和屋本店|KONAN CONECT - OBOG企業紹介 -

大和屋本店

道頓堀川畔「大和屋本店」では、関西の”旬”の味覚をお楽しみいただける様、季節の食材を吟味し、料理人が真心込めて調理する”旬料理”をご用意致しております。
2名様から、100名様まで、ご人数に合わせてお部屋をご用意しておりますので、忘新年会や甲南の同窓会などにぜひご利用下さい!
春は桜鯛、夏は鱧、秋は松茸、冬はくえ、蟹の鍋…と関西の“旬”の食材はうまいもんばかりです!

会社名 大和屋本店
業種(大) サービス・インフラ
業種(中) 外食・レストラン・フードサービス
事業内容 旅館事業、飲食事業、EC事業を兼ねて運営しております。
所在地 大阪府大阪市中央区
営業時間 11:00-22:00
定休日 年中無休
お問い合わせ 06-6211-3587
URL https://www.yamatoyahonten.jp/
卒業年度 2010年
学部 マネジメント創造学部
学科  
氏名 石橋 駿一
facebook